Social bookmarking Dofollow Indonesia, PasarBerita.com

Posted by SIK ASIK on Tuesday, 24 September 2013

PasarBerita.com merupakan Situs Social Bookmarking Dofollow Indonesia dan Website yang berisi Informasi dari berbagai sumber, Berita berasal dari komunitas kami termasuk Anda.

Pasarberita.com
pasarberita.com
(Social bookmarking Dofollow) adalah sebuah metode bagi pengguna internet untuk mengorganisasi, menyimpan, mengelola, dan mencari penanda sumber daya yang tersedia secara online. Berbeda dengan konsep berbagi file (file sharing), sumber daya online tersebut tidak dibagi-bagi, melainkan hanya menjadi penanda bahwa sumber daya tersebut merupakan referensi mereka.
Beberapa penjelasan tambahan dapat ditambahkan ke dalam penanda tersebut dalam bentuk metadata, sehingga pengguna dapat memahami isi dari sumber daya tersebut tanpa perlu mengunduhnya terlebih dahulu. Penjelasan tersebut dapat berisi teks, suara, atau tag yang berkolaborasi menjadi sebuah folksonomi. Folksonomi juga disebut tagn sosial, yaitu merupakan proses dimana banyak pengguna menambahkan metadata dalam bentuk kata kunci untuk berbagi konten.

Salah Satu Social bookmarking Dofollow Terbaik di Indonesia Adalah PASARBERITA.COM , Berkenaan dengan menciptakan sebuah mesin pencari berkualitas tinggi, sistem bookmark sosial memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan lokasi sumber daya tradisional dan perangkat lunak klasifikasi otomatis, seperti jaringan mesin pencari. Coba Submit Daftar Artikelmu di pasarberita.com | SosBook Dofollow Terbaik di Indonesia.
More aboutSocial bookmarking Dofollow Indonesia, PasarBerita.com

Dibayar 2 kali lipat, Fatin Shidqia tetap tolak nyanyi lipsync

Posted by Bambang Anto on Friday, 19 July 2013

Jika saat ini banyak acara yang menuntut para pengisinya untuk melakukan lipsync saat perform nyanyi, namun Fatin Shidqia siap menolak. Menurutnya lipsync sangat mengecewakan, baik dirinya sebagai penampil maupun masyarakat penonton.
"Itu udah dari diri sendiri cara nyanyi gitu, sudah nyanyi dan latihan susah susah, jadi lipsync itu bener-bener mengecewakan ya," tuturnya di Rabbani, Rawamangun, Jakarta Timur (15/7).

"Lebih nolak kerjaan dari pada lipsync. Aku belum pernah sih nolak tawaran lipsync," lanjut Fatin.

Bahkan jika dibayar dua kali lipat untuk melakukan lipsync tersebut, Fatin akan menolak tegas. "Kalau dibayar dua kali lipat juga nggak mau, bisa jatuh imej aku," imbuhnya.

Fatin memilih gemetaran di panggung daripada memilih untuk lypsinc. "Lupa inget lupa inget gitu, bisa nggak ya. Sempet gemeter, besok aku ada acara lagi, bener harus ngafalin lagi ngafalin lagi jadinya. Tapi aku anti banget sama lipsync," tandasnya.

Sumber: http://pulsk.com/265967/Dibayar-2-kali-lipat-Fatin-Shidqia-tetap-tolak-nyanyi-lipsync.html
More aboutDibayar 2 kali lipat, Fatin Shidqia tetap tolak nyanyi lipsync

Madonna - foto kontroversi bercadar-nya

Posted by Bambang Anto

Madonna diprotes. Diva Pop dunia ini mengunggah fotonya ke media sosial ketika ia berpose mengenakan topeng dari rantai yang menyerupai jilbab dan cadar. Madonna pun diprotes, umat Islam tersinggung.
"Seharusnya Madonna tahu jika ia melakukan kontroversi yang dapat menuai protes dari umat Islam. Agama adalah hal yang sangat sensitif," ujar sahabat Madonna seperti diberitakan The Sun, Kamis (4/7/2013).

Saat ini, Madonna belum mengonfirmasi apakah maksud foto yang ia unggah. Para juru warta juga tak dapat menghubungi telepon genggamnya.

Ada pesan yang dituangkan Madonna di fotonya. "Waktunya Revolusi Cinta... Inshallah".

Jika diartikan, Insya Allah berarti jika Allah SWT menghendaki. Apakah artinya Madonna sudah menjadi seorang muslimah?Atau Inshallah hanya sekadar ucapan dari Madonna?

Sumber: http://pulsk.com/267320/Madonna-dan-foto-kontroversi-bercadarnya.html
More aboutMadonna - foto kontroversi bercadar-nya